注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

飞人!  

2006-11-20 00:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚的流星雨我知道大家都在为心爱的人祈祷,当然我也为全天下善良的人们祈求快乐和健康!
看到菜菜们都说好想我,深感愧疚,一个星期来我像个空中飞人似的,从一个城市到另一个城市,飞机的升与降,像极了人生的起与落,要飞得更高,总会窜梭云间,总会遇见气流,总要迎接风暴,选择好自己的目的地,勇敢的翱翔,平稳的降落,下一站很快就要起飞......
 
目的地我早已选好,你们也就似我的乘客,我搭载着好多年轻的心,未知的梦,很快我就要遵循自己的航线上路,在这么多的风雨后前路依然不可预见,我只是你们的"哥哥"但我很想成为梦想的"王子"!
 
现在还是秋天吗,似乎冷了点,都说秋天是该属于收获,当秋风从身旁擦过时,我是否也能获得!!!可得失并不能交给秋天决定,所以无论得失与否,我和我善良的菜菜们------一直努力吧,这样的生活才有希望才能快乐!!!
 
最后一句:要跟我在12月8号同唱<<漫......>>的菜菜在帖吧里留下姓名好吗,那一天会很有意义,期待!!!
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017