注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

尊重!  

2006-12-14 13:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
演唱会的画面还在眼前流动着,用导演的话说也许只是汇报演出,可在每个站在聚光灯下的年轻人来说,朔大的舞台在那一刻有了一个站得下自己的位置,我们努力了好久,期盼了好久,坚持了好久!我摔下去的那一刻只有一个想法:我要快站上去,海哥在等我,菜菜在等我,而歌曲的时间却不会等我,真的,每一个舞台我们都珍惜,每一次掌声都来之不易!!!
 
所以面对一次次的不公和不平,我都用微笑拂平,如果可以,请狠心的人别再向我们伸手,音乐不该让你用来满足自私的目的,梦想需要公平的环境!我们只不过想好好的唱下去、、、、、、尊重善良的心,尊重自己!!!
 
对于野菜和海迷,很高兴看到大家的和睦团结,有一天你们也许不在追星,但希望我和海哥能让你们记得:真诚,友谊,快乐,坚持和永不言弃的生活态度!!
 
海哥这两天带我出席了好几次本该是他们公司的活动,也许对他而言只不过想让我结识更多的人和机会,可在我看来若大的北京,有个叫海哥的人是时时想着我的,当面我可讲不出这酸酸的话,只有在这里谢谢海哥哈!!!
 
突然很想家里的兄弟们,宇哥,老大,董磊,姚雷,李培、、、、、、
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017