注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

感谢上帝!  

2006-05-17 16:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于有QQ号啦,是野菜们送我的,来之不易呀所以很开心也很感谢!我会慢慢的把你们全加进来.是音乐让我们成了一家人.我第一次感觉到这是老天对我的恩赐,对于以往的得与失我只想说感谢音乐感谢上帝!!!
不知道我可否这样称你们叫"家人".真的每次进博客都像回家一样:轻松,快乐,有这么多家人关心支持,还能听到好多故事,真幸福啊!感谢上帝!!!
昨晚Emily听了我的建议跑步去了,居然淋了雨,!!Sorry!!我不是故意害你哈!!!
Lydil也很感动你专门去听了我的歌,也感谢你的夸奖.专集的所有词曲都是我作的,但因为是第一次自费出专集所以有很多不足算不上专业让你见笑啦哈哈哈!!!当然也因为没有公司推广,单考自己力量发行所以好多地方没卖的,应该西南地区还有吧.又让你们见笑啦!不过我挺高兴的,毕竟算是圆了个小小的梦吧,还是要感谢上帝!!!
对了我该吃药了(嗓子不舒服)一会儿见吧!
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017