注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

我们家人好热闹!!!开心!!!  

2006-05-18 22:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
很用心的唱歌,很用心的生活,很用心的去体味大家给予我的感动.好真实!!!
 
 
打开电脑看到我们"家"里又多了这么多成员太热闹了!有深情,占停的空,北风背后的故事,爱花的男生,熹熹,在水一方,筱筱和他的爷爷,上官兰羽Alex,lili,snomman,timber,weiwei
,夏天的叶,十月.黑木子<我的超级好友>等等等等等等好多好多写不完啦!所以我提议大家畅所欲言吧!不要只是鼓励我也讲讲你们的故事吧!!!  
 
看到有反对我的流言啦,野菜们也别太在意了,有你们在我挺得住,当然我不会删掉的,用来提醒自己:有人还不认同我哟!!!
 
对啦,夏天的叶说的太好,我不太会用QQ,所以麻烦家里人谁能帮我整理一下大家的号码吧!我是手足无措啦!27号和6月1号会在重庆做拉票会大家回来吗??期待??
 
成都的夜晚温暖又潮湿,我在空气中感受着你们的爱,为梦想我该上路了!明天见!!!
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017