注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

我知道你们会一直在这里等我  

2006-05-29 00:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 26号的早上7点我带着菜菜们的祝福坐上了回重庆的火车。
 27号的拉票会热闹但缺少我的菜菜们让我感到少许的遗憾。
 28号早8点的火车把我带回了成都,我知道你们会一直在这里等我!!!
 29号的辰光还没照到我身上,天亮后我要到川师大为重庆的10位选手打气,还有刘野,我答应过他的一个fans把祝福带到,当然成都是我的第二故乡,成都赛区的现场我必须得去加油,我知道我的菜菜们也会赞成我这样做的。
 30号我又要回重庆的路,好累!!!这是为了——————
 31号的解放碑广场,我会再次站上舞台,我知道你们在为我祝福着!!!
  不知何时起我习惯有你们在身边,无论何地我都会想你们。我知到你们会在这里等我,等着疲惫但微笑着的的山野。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017