注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

久等了  

2006-06-03 21:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久等了 - vip-shanye - 山野《说。》先说一万遍对不起,在重庆的拉票会上烧伤了手指.回成都才发现都起了泡,没法打字,索性就放自己两天假吧.没想到让你们久等了,对不起!!!!!!
那天的拉票会要特别的感谢我的菜菜们,猫猫,佳佳等等我的家人都来了,看到你们在36度的天气里站着,而且是逃学过来看我.我说不出话来,不想你们看到我愧疚的眼泪.所以我只能不停的说谢谢!!!
拉票会结束后,主办方见我手烧伤,不让我给大家签字,我却非不听劝.冲出去用手掌握笔给大家签字,弄得主办方特别为难.其实谁也不知道我手上的痛远比不上菜菜们拿不到签名的失望,我不想看那种眼神,那样的眼神会像一个拳头重重的打在我胸口.我握着笔直到签完最后一个,我不想放开,因为这是我唯一能为你们做的了!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017