注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

雄起!  

2006-06-08 00:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雄起! - vip-shanye - 山野《说。》离去北京的日子越来越近,心情也越来越压抑,看着菜菜家族的每一位成员都在位我张罗着,我知道其实你们也很累,早就料到会有这一股压力迎面袭来,却没想到竟是如此繁琐,网络排名,博客更新,流言蜚语,歌曲准备,生活琐碎,一切都让我真切的觉得生活的现实,所以给大家道一声:“辛苦了!”我们继续坚持下去好吗?
上前天回到了学校,坐在以前时常打瞌睡的位置,看着台上选手的比赛,学生时光离我越来越远,而梦想又似乎越来越近了,好了,什么都不要再想,对自己大喊一声:“走到最后,雄起!”
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017