注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

心情好多了!  

2006-07-15 23:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢:一打开博客首先要说的只能是感谢!很少让大家看到我的难过,失落,是怕影响家人的心情,当然我也是一直要求自己微笑着解决一切难题!却没想到每一条留言都在关心着我的心情,鼓励我,为我加油,为我的一切忙活着!不知对我的菜菜们讲什么好,再次谢谢你们,我会一直是那个坚强,乐观,积极的重庆崽儿山野!
 
道歉:看到有菜菜说我让大家难过了,因为播客更新太慢!心里可很自己了,第一我打字狂慢,刚会上网不到4个月,写一次得花1个多小时!笨!!!第二我们寝室没网线,我的笔记本一直用来做音乐,没装无线网卡,象海哥可以天天回家上网,我就只有在夜里来网吧看看大家!无奈!!!不管怎样,我道歉,以后多来看大家!其实我好想天天都来呀!!!
 
比赛:作晚再一次见证了梦女比赛的残酷,离别!6天后就是我们,现实真的太现实了,在这里祝哥们儿们一切顺利,也希望我别再生病好好的唱唱歌,为了所有爱我和我爱的人!!!
 
投票:卡耐基说过“成功不只是让喜欢你的人为你骄傲,更可贵的是让反对你的人为你鼓掌!”我一直这样要求自己面对着褒贬不一!所以想对所有菜菜们讲:感谢你们为我投出的每一票,帮我感谢为我投票的每一人,千万别勉强周围的朋友,你们的山野更希望会在舞台上让人们为我鼓掌!!!
 
关于四川和重庆:重庆养我到18岁,成都给了我大学和音乐的第一步,川渝本就是一家,梦想的舞台上,重庆只剩我一人,四川只剩我一个男生,我想说:巴蜀文化雄起!!!
 
最后:我会履行我的话,看完你们每条留言,常回家看看!想念亚健,蒲洋,罗绞,兰鹏!我一直在努力!!!
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017