注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

48小时后!  

2006-07-24 01:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从21日十进六直播结束到现在整48小时,我没有更新博客,没上QQ,没给家里打电话,甚至手机关机!
 
这48小时里,我眼见了失望,哀伤,不平,愤怒,麻木和喜悦。王鹰一直微笑着,其实笑的背后有些不舍.多多姐的眼泪流下来,因为六个人的成功,需要整个剧组的工作和九万多人的失败来成就。短短几十天里,选手们相互了解,争吵,被爱,伤害,误解,关爱,最后我相信只会剩下珍惜,当我们相互伸出大拇指的时候,其实那就是缘分!
 
我知道此刻你们正在向我祝贺着,也等着我的出现,因为从陌生到对我如此的爱戴,菜菜们从未对我索取,正因为这样我更怕让你们失望!面对所有人的支持,关怀和真诚,我能做的只有"感谢"!而这两个字面对你们的留言,短信和家人在烈日下为我拉票的情景,显得那么的无力,我很想一一的回报一声谢谢,但我更愿意用我的努力和坚持去回报你们的真心,所以请原谅我静静的这48个小时,我是在用心的感受周遭,真情,无奈,感动与失望!
 
脚下的路再次延伸,我这才看清,梦想的舞台好大,好深,将永不落幕!而"输","赢",都会在"精彩"的音乐面前失去意义!一直伴着我走过的菜菜们,我们一起努力吧!为了每一个爱我们的人,雄起!
 
最后一句,给我的菜菜们:让你们久等了,我依然会看完每一句留言,每一个字,这对我来说是走下去的动力和理由,感谢颖心鱼人对我的批评,我一直在改进,菜菜们对我的信任,我也同样以信任回报他们,原谅我无法回复每个人的留言(时间原因),48小时之后,我们都把自己的梦想从新翻开一页吧!无论成败,有梦就不认输!
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017