注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

我一直在努力!!!  

2006-07-25 23:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直在努力!!! - vip-shanye - 山野《说。》中午好不容易跑出来上网,想跟大家见见面!短短的20分钟却让我产生太多感触:
菜菜之家的人越来越多,群越来越多,关爱我的家人越来越多!用什么方式来回报,用什么语言来感谢?难道还是简单的告诉大家:谢谢,辛苦了!
想在网吧小睡一会儿,却忘了下线,醒来却看到好多菜菜们都在议论!不解!生气!说我为什么很少来,来了又不说话,说不到几句又要走,太不顾菜菜感受!!!说实在的,我的心里突然有些难受。是呀,我们从为见面,我也什么不算,大家用真心一直陪伴我走到今天,陪我笑陪我哭,担心我生病担心我的心情,我什么也做不了也不会做,你们天天等我,我却少来快走!我真的伤害到你们了吗?
从出生到2006年4月,我从不上网聊天,没有博客,没有QQ号码,为了跟家人们说声谢谢我开始写博客,上QQ看自己的新闻和大家意见!我记得连群号都是菜菜一步步教我加进去。其实到现在我都不会加别人,只有你们加我时我点下同意才能加上你们!以前很怕跟大家1对1聊,我打太慢了,连奚大野都常笑我!以为在群里跟大家一起说能照顾到每个人,但不知从何时起QQ群变成了8个!!!!!!!!8个,我连3个都不能应付!!!!!!!!我好怕看到你们失望,所以每次都在深夜上网,那时才有时间让我慢慢写,那时你们都睡了!!!看完每个人的留言起码1小时,再选择个别的回复30分钟,等写完博客3个小时算快的了!!!!!!!!真的不知道大家等得如此的辛苦,可我又该怎么办哪!!!
还有更多的菜菜等着加进群里,却加不进来,所以我拜托“水晶”帮我统计后发到博客!做音乐我从不认输,但对于网络,我只能承认我太笨了!!!!!!!!
不管怎样我只想说:我一直用心对待我的音乐,用心对待我的菜菜们,用心对待我的家人朋友,从不失言!
不管怎样我只想说:向所有关爱我的人们致敬!原谅我无法一一的跟你们对话道谢,我没能力做什么,只想好好唱歌,唱给我没能关心到的爸妈,姐弟,家人,菜菜们,我真的一直在努力!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017