注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

开心的消息:菜菜的队伍庞大了!!!我终于可以回家了!!!  

2006-07-28 01:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看了菜菜们理解的话语很开心,我没有责怪你们的意思,我是想向你们解释一下。只不过我在电脑方面真的太笨了,是你们教会了我,也让我学会了很多东西,“(复制)”,哈哈!菜菜们的热情我能够感觉到,知道你们都无私的在为我加油!说句客气的话“谢了”!我能做的就是写好听的歌,让你们来欣赏,只要你们喜欢我就满足了!
今天上网的时间不多了,很遗憾的是每个群都只是和大家打了个招呼。一打开QQ,说实在的,又兴奋!又害怕!野菜队伍又庞大了,17个群了,真的很开心有那么多欣赏我歌的朋友们!但真的害怕看见一个头像不停的闪动,光是点击鼠标“确定”,都要无数下。我真的都快晕了,但我会尽力的,希望你们不要因为没有回答你们而生气,我恨不得有十双手,真的不想让你们失望!!!
另外,我想告诉大家一件事,我很开心的事,“我终于可以回家了!!!!!”可以回家看爸妈,看家人,看菜菜们了!说是重庆给我组织了一个歌友会,我太开心了,如果大家有时间就来吧!星期六晚上在解放碑的万豪酒店!这算不算是给自己打广告呢!嘿嘿!反正很开心了!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017