注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

我“活”过来了!  

2006-07-04 19:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我“活”过来了! - vip-shanye - 山野《说。》我“活”过来了!近20天来一直被病痛反复的光临着我的身体,我知道让大家担心了,所以————对不起!!!好多事想跟大家聊聊,20天没跟家人见面了,我必须罗嗦一下:
1,我的身体:好多啦,精神也好得很!看到菜菜们每天都在担心,话题里都是我的病情,我知道我必须好起来!我知道梦想必须要自己去拼!家人在为我流泪,梦想的舞台也不许我倒下!哥儿们,每天都来看我,女选手们也好关心我,剧组还为我开绿灯,送我看病,放假休息!感谢我的哥儿们王鹰,万江,海明威,亚键,罗绞,徐隆,老朱,蒲洋,兰鹏,君哥,金书磊,小丁,熊,大野,小兴,等等等太多的兄弟和美女们赵姝,吴琼,小雪,小黑,等等等。特别是带我看病买药的多多姐,大鹏哥,佳佳姐,吕导,哈文老师,顾磊老师,等等也太多啦!!!当然加上菜菜们,家人的关怀,我才能走到现在,才能好起来!
 
2,我的比赛:两场比赛我都是咬牙忍着痛上台,我不想给家人,菜菜,家乡丢脸,真的是拼过来的!虽然发挥不是太好,但小五哥,悦姐一直给我鼓励和很高的评价,这让情绪不好的我有了坚持到最后的信心!!!到现在我还记得小五哥的话:你是最出色的选手之一,期待你最好表现!“期待”!!!是呀!好多人在期待着我,所以我必须坚持到底!!!
 
3,接下来:后面的比赛是让观众来决定去留,我很坦然,写了首歌《有梦就不认输》送给离开和留下的所有选手,观众,全剧组!我只想好好的唱唱歌,用最好的状态唱出我的感受给大家!无论结果怎样,坚持自己梦想的人都会是最棒的!!!
 
4,我的菜菜之家:很高兴一路有你们陪着我,我会坚持到最后不给你们丢脸!当然也很高兴你们这样团结,无论何时我们都是一家人!!!
 
5,我的家人:为我付出最多的是你们,不想说见外的话,只想告诉你们,我雄起啦!!!
 
6,我的流言:听得太多,爱我的人我不会给你们丢脸,当然反对我的朋友也谢谢你们的提醒!!!我决定的路,不会因为流言和任何事改变!!!
 
7,梦想中国:这不是无可挑剔的电视节目,却是我经历的第一个影响我一生的舞台!感谢梦想中国!!!
 
8,总结:比赛还要继续,我会尽我全力,微笑着面对每一次挑战!不生病真好!!!
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017