注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

"哥哥"在暴风雨中继续前行!  

2006-08-25 21:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期5,一边看着电视里的舞台,一边继续我的博客,那里的梦熟悉而遥远,第一句话送给台上的伙伴们吧:加油,精彩的唱!
 
的确很久没回来看看了,重庆的灾情依然严重了,回来4天不停的赶着通告,不是为了宣传,只是想为灾民做点什么,想通过各种方式跟家人们见见面!真的有种说不来的想念,像是一种依赖和习惯,习惯了有你们鼓励着的每一天,如果已经依赖,请让我快点醒来!!!
 
"哥哥"这是家里人叫得最多称呼!简单和亲切,慢慢的回味这两个字,叫了好久,叫得好累,为着我这位哥哥,守护着各大论坛,抗击着所有留言,留意着所有动向!享受着温暖的不应该只是我,而是所有需要帮助的每一位菜菜,这样的家才最可爱,才最温暖,才能永远......
 
我不是个称职的艺人,总会被流言击中,还好早以习惯!此刻的我已走下了舞台,却还有人穷追不舍,我们都只是个歌者,让剩下的伙伴们轻松的唱吧,那样的舞台才是精彩!!!至于我答应过菜菜,勇敢地唱到末日,无畏一切!!!
 
此刻海哥进了!我是个简单的人,不想装得和谁都亲密无间,起码这份兄弟感情不该成为错误的原因!那我只能选择不言不语!加油吧,包括我自己,暴风雨中我的梦更清晰!!!
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017