注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

解脱!!!  

2006-08-28 10:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   几天来一直被琐事所困绕着,昨天晚上终于和菜菜们达成共识:“一张储值卡,能够给一个生命带来新的希望!让全社会的人通过这张卡,把爱心交到那位叫潭静的小女孩的手上。让她那双并不太懂事的眼睛看得到明天!”我想有了那么多菜菜的帮助,潭静的脸上终于可以露出笑容了!

    还有我想再次重申一遍,我没有签任何公司。我已经是一个被淘汰的选手,但现在仍然有那么多人来说三道四的,来攻击我。难道一个歌手就不能安安静静的唱歌吗?请不要在我的身上再附加任何的枷锁和束缚,我只想好好的唱歌!!!一直以来我都在申明我只是一个喜爱音乐的人,想要通过梦想中国的舞台,让更多的人能够听到我的音乐,和全世界喜爱音乐的人一起分享,这就是我梦想!!!完毕!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017