注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

比赛了,加油吧!!!!!  

2006-08-03 23:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就要开始比赛了,多的话不想再说,只想要向菜菜们道个歉。上次在博客里提到:“如果可以的话,放弃对我的迷恋”,并不是想说你们的不是,我是怕你们又被卷进这种无聊的诽闻里,也不想让你们为了我的事情和别人再发生任何的争吵。我想我是一个什么样的人,我的人格是怎么样的,我能够自己做好自己就行了,至于别人爱怎么说,就怎么说吧!
很多菜菜都在问我为什么两首歌都选择了张惠妹的歌曲,第一是因为我很喜欢这种音乐风格,并且《解脱》这首歌我非常喜欢,在重庆参加海选的时候,我也演唱过的。这次选歌,不是想表现什么了,只想唱一下自己喜欢的歌曲,再不唱也许就没有机会了!
还有最后我想说的也是给菜菜们的,我真的,真的,真的,非常感谢你们一直以来对我的支持,对我音乐的欣赏!但希望你们别再为这种诽闻去和发贴的人争吵了,至于他究竟是什么目的,我也不在乎了,我现在只想好好的唱歌,安安静静的唱歌!!!加油!加油!加油!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017