注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

(送给9,18,的礼物)音乐我玩我的!  

2006-09-09 23:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(送给9,18,的礼物)音乐我玩我的! - vip-shanye - 山野《说。》

作为中国人,今天有份礼物要送给“918”!不过刚回北京还是有好多感受要讲:

 

首先得到紧急通知,我将代表梦想中国在星期一的晚上与“超女”“雪碧”的选手比拼人气,需要好多菜菜们来现场给我加油,这样的重任交给我真怕哟!!!(具体时间会公布在贴吧里)

其次15号的晚上剧组安排我再唱《有梦就不认输》虽然是首简单的原创,但能再次唱起,再次送给所有有梦想的朋友们我很开心!!!

最重要是海哥又进2强了,我不激动反而相当平静,因为努力就会有回报,祝他快乐顺利就好,我得继续加油!!!

 

每每写到伤感的文字,家人们都会担心我的身体和心情,其实大可不必!有你们的保护我幸福得不行,天天开心!!!生活给了我太多的感受,让我一直在晨光和余晖中寻找着。“音乐”却是我唯一的武器,我即拿起了它便要赋予它生命,所以我一直在被自己感动着,只有这样的人才能感动音乐,这样的音乐也便能感动人们!所以一起来享受这样的感动或无奈,眼泪里有好多故事好多人,和我的音乐一起去释放心中的另一个自己,不要为我难过,那时的我只在故事里生活、、、、、、

 

好了!!送礼物!《小犬你该不该忘》   

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4519258
                                              

1937年的哪个晚上  你们硬闯进别人的土壤  30万的杀戮见证你们的丧心病狂  这笔帐你们该不该忘?

说唱:(烽火里倒下的城墙  历史上野兽的目光  就因为贫穷与善良这民族老是受伤

卢沟桥的石狮作证  你们烧光杀光抢光  问问你跳动的心脏你也配人生人养)

2006年的靖国神社  又迎来了小犬蠢一狼  神社里的亡魂都无法把过去遗忘  小犬先生你却和历史逞强

“石碑刻下的血和伤 烙在每个中国人的胸膛 不愿翻开的坚强 已在枪炮声中生长

说唱:(人群里谁在喊杀光 变态的大叫花姑娘 当鲜血溅你衣裳 当你向生命开枪

中国人从未曾遗忘 世人都无法遗忘 我们用善意原谅却换来你从不认帐)

69年后的和平时光  人类相互关爱对方  生命是神圣伟大不容践踏              我们都希望幸福地久天长

对白:怎么就完了 还有一句话要讲 小犬先生你该不该忘?

 

这首歌送给马上到来的918号,送给小泉第6次参拜靖国神社事件,历史会铭记所有的对与错,勇敢乐观地面对才是君子所为!我不懂政治,也没资格多嘴,只是作为一个中国人向所有正视历史的中日人民致敬,对忘记历史的行为强烈谴责!中华民族万岁!!!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017