注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

漫山遍野的爱!  

2006-10-05 11:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们时常用转眼来形容时间,的确是在转眼之间我已离开梦想中国近一个月了,不敢去想过去的日子,有种不舍会让我转辗难眠,我承认我想大家了,兄弟姐妹们、老师、和好多的工作人员......漫山遍野的爱! - vip-shanye - 山野《说。》
 
我依然在加油依然在朝着彩虹奔跑,有时真的会很孤独,但还好这里有你们,有我的大家庭!不想说感谢的话,送上这首歌在中秋节来到的时候祝家人幸福快乐每一天!http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4779658
 
好了,今天给大家讲讲我做音乐的过程吧,不然你们会说我老没时间上网!
一般会是写曲,再填词。不过我的习惯是词曲同时写,我总觉得这样才会让词曲融合得更好,就像双胞胎同时出生!
 
然后就是考虑编曲,通常会先做两三个版本来比较,最后选择一个最好的开始完善和丰富音乐元素!
 
编曲做好就是录音了,每首歌我通常会用一整天来熟悉和处理细节,在棚里反复的唱几十遍!接下来是录小样,找缺点,再完善,最后录成品!
 
这还只是完成了一半,编曲,人声完成后就该是最重要和最仔细的混音工作,缩混,最后是母带处理!这才大功告成......
 
是不是太复杂了!听晕了!你们现在听到的也只是小样而已,也每开通下载,防盗版哈!!!所以真正的成品要等专集完成后才跟大家分享!谅解一下下哈!
 
好了该工作了,下回聊!双节快乐!!!
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017