注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

深深致敬!  

2007-01-19 03:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧张,快速,超负荷的专集制作工作终于结束,在此时感谢身边同样辛苦着的同事,朋友们难免显得落于俗套,所以感言满腹!打上学起便和身边的朋友们谈论着梦想,和所有年轻人一样,我一路仰望着,翻越着,奔跑着活到今天,路,从来未曾平坦!还好,我和我的朋友们依然信仰着坚持跟快乐......
 
2006年的过往,让我学着在收获与失去中选择,“音乐”也把我从信念的追逐者变成和“它”朝夕相伴的工作人员,当然,也许我的梦想本就是一份工作,简单朴实却要一生相随、、、、、、笔落此处我又不得不想起陪我走过沿途的人们我只能庸俗一回:感谢万能,董磊,姚雷,李培,阎宇,廖健,叮当,开昕等兄弟们的同甘共苦。感谢李婉萍老师,李伯清老师,李天鑫老师,胡海泉老师,秦天老师等老师们的教导和指点。感谢李勇哥,小燕姐,哈姐,多多姐和所有一起走过2006梦想中国的工作人员,选手和观众们。当然必须感谢我的公司,付总,王总,刘畅,佳男和所有同事们。最后也是最重要的我的父母家人,可爱团结的菜菜们,无以言表再此深深致敬!
2007年初始,我交上了这份全新的答卷,好多不足很多遗憾,当然,我会带着新的微笑继续努力和完善,敬请多多指教!!!
 
备注:菜菜们为我做的每一个细节,我都看在眼里,记在心里,当面我说不出口,在这里向可爱的你们再次深深致敬!!!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017