注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

思念!  

2007-12-27 16:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 回到北京的时候,天灰蒙蒙的,空气里弥漫着干涩的味道,这跟重庆正好相反!
离开十几天了!本以为乘着拍戏能回家好好玩玩!没想到,累得我四脚朝天!今年的圣诞节没有力气寒暄,也没看到喜欢的白雪,可是心里多了很多的思念:
 
思念我的大家庭,风风雨雨又过了一年,我们都在反复的兴奋,失落,再希望中度过!
不愿意在贴吧里看到大家的分歧和失望,其实,山野一直都无比的坚强,希望不倒,努力不断!所以“团结”!让我们再“团结”一些!在人生的路上互相勉励,我们在新年里再次进步!!!
 
思念我的兄弟们,我们都是坚持梦想的人,却并不一定年轻!“梦想”会给每一个人幸福,所以为了“它”!我又投入到了新专辑的制作中了!山野依然是个“疯子”!等着我,新的音乐会很快重来,不怕失败,我就是一个“唱”!
 
思念你们的“情”:生日礼物我正在使用中,很爱惜,很小心,就怕弄坏了!相片,围巾,帽子,手套,吃的,用的------我能开超市了!
在重庆的每一天都有菜菜在片场陪着我,给我买好多好吃的,虽然没觉睡,但还是被喂胖了!哈哈,简单的幸福,并不需要很大的舞台!!!
 
思念我思念的人,放在心里,在新年来临的时候,淡淡的,纯纯的想念,祝一切都好!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017