注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

所有的误解,伤害,我来扛吧!  

2007-02-13 23:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就回重庆了,凌晨5点多就得出门去机场,可心里一直有事放不下,甚至很心痛,为我的菜菜们心痛不已!其实这件事早在我心里藏了很久,让我难堪,难受,甚至不知怎样处理方方面面烦琐的关系.为了保全自己,更是为了珍惜我跟菜菜们的难得的感情,我选择了沉默,选择视而不见,选择了做一个自私的人,在2006快要结束的时候,在回重庆面对菜菜们之前,我必须站出来说出一切,并道歉!!!
 
关于菜菜之家里有部分亲们攻击曹雪的事,已经不是一两次了,也大致了解了事情的前因后果,可不知如和是好的我却一直在逃避......
 
面对菜菜们:一直陪我走过漫漫长路,眼泪,汗水,难过,紧张,一同挺我到现在,爱我如同家人,亲我如同亲人,你们做的每件事,说的每句话,都是为了我!我有怎样的理由去责怪你们?为了你们对我的关心跟你们争执?如果伤害到菜菜们,让你们难过,失望,我的良心怎能好过,我怎样原谅自己?
 
面对朋友:"朋友"是人一生的财富,2006年的梦想中国,让我相交了:海哥,丁于,赵姝,曹雪,小宇等等等的好朋友们,而曹雪从不相识到奋战赛场,到成为好友,再到签约同一公司!和其他几位一样,我们在台前微笑,台后流泪,相互支持,鼓励,一同面对各界的不公待遇,一起商量对策,我需要帮忙时,无报酬的演出时,叫自己歌迷为我投票时,从无二话,绝对支持!更可贵的是我跟曹雪,小宇还要在今后的日子里,相互团结,在同一战线上共同奋战!可我的菜菜里却有人攻击一直帮助我的朋友!她从没跟我提过,而我坐视不理又是君子所为吗?
 
面对公司:我是大师兄,榜样,更多的是做好自己,帮助师弟妹们,可面对同事,和领导的不解眼光,我更不知怎样解释!
 
面对外界:我一直光荣的介绍我的菜菜们是最团结,最善良的我的坚强后盾,可面对其他歌迷团的置疑,我真的无言以对!为何不能多个朋友而选择多个敌人哪?
 
最后:我想保护我的菜菜们,也想保护我的朋友,我不能站在亲们或朋友的任意一边!可作为男人,我必须对因我而起的事件说出自己的想法,不想伤到任何人!如果因为这件事让任何人受伤的话,我想说,我来扛!2007年愿所有误会都化解,善良的人们美梦成真!!!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017