注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

回忆再现!!!  

2007-03-23 23:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06年梦想中国的舞台,成就了很多兄弟姐妹.当然,也让我实现了自己的心愿(给你们唱歌)
 
今天,我去做<非常6+1>的嘉宾..感觉很亲切,一模一样的舞台,一模一样的气氛,同样的人,同样的回忆!!!当然不同的之处"名字".想起了很多过去,几个月里发生的一点一滴,想起难过的,心酸酸的!!!想起开心的,我还偷偷的笑!!!再想想我的未来………未知数.
无数的问题,无数的坎坷,无数的……不断的出现在我的身边,我痛恨自己,为什么老天如此安排我的命运?但是,我还在坚持!!!因为,我还没有被打败..
 
亲们:不用担心我哈!!!最近一直在解决问题,你们好好照顾自己!!!要把我们的家,建立的更加庞大.也要相信我,我会继续坚持最后一关,你们一定陪着我.
回忆再现!!! - vip-shanye - 山野《说。》
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017