注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

马上哈!  

2007-04-18 01:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作很快会重新上马,我也会尽全力去完成我的承诺,这两天还要准备回重庆做活动的事情,新的宣传计划也希望快点下来!我不怕辛苦,不怕受累,却真的受不了等待的无助之感!
 
家里人都好吧!不要为我担心,我是打不倒的,至少在我们的世界里,山野还要雄起,无论结果好坏,我会微笑的交完我的答卷,我会在四面八方跟你们见面的,一起加油哈!!!
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017