注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

已返京!  

2007-04-28 19:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从重庆已安全返京两天了,从下飞机到现在一直不断的做通告,写歌,录歌,练舞------连停了机的手机都没时间充费,可一旦停下来,便想念起我的重庆,我的家,我的重庆的菜菜们,回去两天的时间,见了好多人,我只想说辛苦了!!!
 
我边敲打着键盘,一边用[雪之花]的旋律冲洗着大脑细胞,我的眼前有好多张笑脸,好多双手掌,好多感动的画面,好多过去,好多未来,好多,好多------
 
海哥19号专辑就该发行了,这也许是近来我听到最好的消息了,他约了我好几次见面都没能有空,当然我也不想在最重要的时候打搅他的工作,他老说有困难要跟他讲讲,可我还是愿意拿好事跟他分享,也许在我看来这才叫君子之交,然后我也会继续努力做我的成绩,困难是暂时的,我的好运也快来了吧,所以,兄弟祝贺你!!!
 
到帖吧里看了看,好久不见的家人都好吗?在干什么哪?重庆的活动现场菜菜们陪了我一整天,象象还打着点滴来看我,周豪逃课,雪寒逃班,芳芳,清,请假,还有清妈妈,佳佳,梅,芹芹居然在现场招兵买马填起了重庆歌迷会的申请表,现场壮大队伍,真是有心哪!!!还有------太多名字了,不一一写了哈,临走的时候真的很舍不得大家,和你们一一道别,也和我的重庆道别,下次见面不知和时,但我会记得家里人的好,我的心里有勇气去面对更大的风雨,希望下次见面时我是做自己专辑的签售,我是快乐的天使!!!
 
该准备去昆明了,回来再见!!!
 
备注:照片明天补上哈!!!
 
 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017