注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

感悟(上集)  

2007-05-12 01:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冲动:前天跟人打架了,而且是在众目睽睽之下!当然首先得承认这是错误的行为,且伤人伤己!突然发现自己依然还是个愤青,也许是长时间的压抑,心中的怒火难平,不过最终我还是总结为[冲动],遇事冷静,三思而后行才是处世之道,山野呀山野也不过是个俗人嘛!!!!!!

 

等待:这两个字,对于菜菜和我太熟悉不过,多少个日日夜夜被这两字折磨得不成人形,也许这也便是这两字精髓之处,我们在其中学会隐忍,考验坚持,磨练信心,它总是出现在[成功]之前,告诉人们没有好运,只能勤奋,也向人们证明[成功]的难能可贵!所以现在的山野依然在等待,继续着无止境的创作,坚持着无法理解的梦想,就算根本没有希望,只因为我心不死,我等到死!!!

 

怀念:怀念一般是对自己由为重要的人或事,比如我的大学生活,我的老师,我的远方的兄弟们,我艰难的求生的日子,去年的舞台,好久没有消息的菜菜们,热闹的贴吧,你们鼓励的声音!因为越来越远,越来越少,越来越轻,所以怀念,所以感慨,所以继续努力直到找回怀念的一切!!!

 

信念:今天有人跟我说了一翻话{人生的线条是曲线,不会一直上,不会一直下,今天的处境不代表明天,信念会让人在曲线里起起伏伏,只要信念在,目标会一直在前方}!我们都很年轻,所以保持信念,有时人就是需要执迷不悟!!!

感悟(上集) - vip-shanye - 山野《说。》感悟(上集) - vip-shanye - 山野《说。》感悟(上集) - vip-shanye - 山野《说。》

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017