注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

 感悟[中集]  

2007-05-19 14:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                
郁闷:主要是看到家里人的心情郁闷,我也不知如何是好,贴吧里关于还要不要支持我的贴子越来越多,鼓励我的,不解的,质问大家的......
对我而言,工作必须进行,希望必须保持,对菜菜们的感谢......
其实不用责备离开的亲们,我的事业没必要牺牲所有人的坚强!也不要为自己的离开自责,所有我叫不上名字的菜菜们,我都把你们记在了心里!现在的我无以为表,但只要有天我冲出重围,我会用我的方式回告诉大家,你们没看错人!!!
 
公司:
这是叶子在贴吧里写给公司的信:
<<<<<<每天山野写歌唱歌,过着完全音乐的生活,他是幸运的,因为这是他的理想,也成了他的现实。 
  后来一直有消息说山野的新专辑<爱蜕变>即将上市,打着“2006年选秀节目中第一个出专辑”的旗号,而且完全是原创。菜菜们兴奋不已,为山野而骄傲,换句话说,为山野在这样积极的一家唱片公司而骄傲。
  可是后来...山野一直解释:“公司和我个人都想把专辑做到最好,所以可能会延迟一段时间,但请大家放心,我们一直在努力。”
  一段时间之后,<爱蜕变>改成<山山来弛>,说很快就跟大家见面了。
  于是我们继续等待,等待,还是等待...可是这一等貌似没有了音信。山野沉默了,他爱菜菜们,面对菜菜们的期待他不知道这次又该怎样解释了?他又能做怎样解释呢?
  其实想想山野真够让人心疼的,一个人面对这么大的压力,还要微笑着生活。
  
  我一直不理解,为什么EQ没有人站出来帮山野说话?帮他跟所有关心他的人做一个解释?难道我们这些野菜不足以听到这样的解释吗?难道我们对山野的期待真的要一点点被折腾冷却吗?郁闷!!!公司既然签了艺人,就要把工作做得全面、到位、细致。毕竟公司得到认可,签约的艺人得到认可,还是要回归大众!而艺人所做的就是把本职工作做好!比如山野写好歌唱好歌就好了!
  EQ的领导,突然间有了写这个留言的冲动,请不要记恨我的无理!希望你们看到我的留言后不要再沉默,积极起来。我们是山野的野菜,是他的家人;你们是山野的同事,也是他的家人。也就是说我们因为山野变成了一家人。我们是实实在在存在的,我们的支持也是实实在在存在的。请不要忽视我们这些人!要知道一个道理,“水能栽舟,也能覆舟”,如果哪天我们这些最忠实的人热情不在了?我不敢想后果!

   PS:我们都正在想办法在自己所在的城市帮山野宣传。电台、电视台都是我们的“目标”。希望山野能带着微笑和爱以及对音乐的热情,尽快到全国各地与我们见面。希望公司可以尽快把山野的新专辑问题落实好!希望山野在EQ的发展会越来越好!
  山野加油!EQ加油!菜菜们加油! >>>>>>
首先感谢叶子的文字,我不能发表任何言论,理解公司,理解亲们,理解我自己!
 
 
笑:面对身上发生的一切,笑吧山野,豁达乐观的微笑,像当出我出现在大家面前时那样,一切都会......
 感悟[中集] - vip-shanye - 山野《说。》
 感悟[中集] - vip-shanye - 山野《说。》
 感悟[中集] - vip-shanye - 山野《说。》
 感悟[中集] - vip-shanye - 山野《说。》
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017