注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

感悟[下集]  

2007-06-17 21:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 哈!终于有时间了,想大家了,当然[下集]也早该写了哈!!!
 
聚会:知道今天重庆的同志们今天聚会了,而且很开心吧,首先提出表扬,提倡各地的菜菜们都向他们学习!其实我也好像聚会,玩耍,天天被公司压榨着做音乐,快干了!!!羡慕哈!
 
专集:知道这个词相当敏感!不过还是得提。首先再次道歉久等了!不过通过这两个月的拼命工作,看清了好多事!公司也着力在安排计划,电台的打榜工作已经开始了,至于专集到正式上市那天大家一切都会明白的,我只想说没有最好只有更好!我一直在努力!
 
传闻:从开博以来,传闻太多太多,看清,是[传闻],所以就让它随风而逝吧!
 
夏天:这个夏天不仅有挑战,刺激,苦闷,同样在我心中有快乐的方向,希望!我还在为坚持流着汗,掉着泪,但---我就是不认输!
 
加油:这两个字送给考完和没考完的家人们,工作拼搏着的家人们,态度决定一切,时间会给我们答案的,加油!!!
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017