注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

坚持就是胜利!  

2007-06-29 01:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 好兄弟[大汗儿]来北京陪我创天下了,96成员就只有老大,乌鸦,宇哥驻守成都,看到大汗儿就更想大家,所以我更要加倍努力,把大家都接来,兄弟齐心,其力断金!!!
 
又看到菜菜们在感叹贴吧的人气,我想说真的不用担心,大家想我的时候就来看看,无论谁有多就没来,谁偶尔来过,山野的底盘永远都是野菜之家,菜菜们的家,随时欢迎光临!!!
 
所以要在这里感谢为我操心的吧主,外交官,当然好多的名字我就不提了!
 
听说中考,期末都考完了,我也可以长来说说话,不用怕影响你们学习了!
 
最后我想说,山野很有信心,你们也要挺住,给我雄起,坚持就是胜利!!!
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017