注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

攻击!  

2007-07-18 21:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上篇文章叫做《倒记时》!数数已有13天了,依然没人知道倒记时何时结束,必须等到那一天才能见分晓!!!!!!!!
 
困难还在一个一个的出现,有大有小,还好山野能一个一个的挺过来,似乎快到了重要关头,其实一切还只是起步......所以山野呀!你要咬紧牙关,拼命到底,“笑”还是等到柳暗花明时吧!!!
 
《我的爱从四面八方攻击你》是我的内心独白,剩一口气也要像个男人血拼到底,攻击到底!突然在想音乐在此时的意义,或许它现在是我的脾气,霸道,热情,冷静又冲动!!!
 
《他不要你我爱你》也终于交卷,狂写,狂唱,狂郁闷了3个月,当然也可以把这两首歌叫做“心血”,不过我更愿意叫他们“赌注”!不记后果,不记成本,不记输赢,我想要的只是-------------------狂吼一声“我来了,我打不倒,!”
 
辛苦了!我的亲们!无论如何我也要说感谢!陪我走的路,我转过头看着!陪我流的泪,我低下头记着!陪我发过的誓言,我抬头挺胸,要你们跟我走下去,实现它!!!站起来,拿起我们的武器,攻击!!!用音乐,坚强,团结,勇气,攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!攻击!
 
我的爱从四面八方攻击你........
 
 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017