注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

倒记时!  

2007-07-06 23:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 往往倒记时是为了迎接盛会,胜利,重大时刻!
可我的倒记时却是为了纪念,为了忘怀的纪念!
从今天起我要记得我实现承诺前的每一个日日夜夜,每一张陪着我的笑脸,每一个角落里喊我的声音,每一个爱我的名字,每一滴眼泪,每一颗汗水,每次咬紧牙关的坚持,每次失望后的再次站起来!!!!!!!!
我有好多心愿,可这个心愿我一个人做不到,它需要你们,需要每个相信我的人,需要爱,需要关怀,需要包容,需要善良的心,坚强的心,需要勇敢的心,需要真诚的眼神,需要家的温暖:{让全世界见证山野和菜菜们的爱把不可能变成现实,把梦想变成快乐}!!!!!!
有一天我也许会老,会穷,会没用,会低头,会认输!!!
但绝对不是现在,绝对不会对梦想低头!!!
等很旧了吧,累了吧,把等待变成倒记时,从今天算起吧!!!!!!
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017