注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

答家人问!  

2007-08-18 12:42:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爱野的妤:最好啊,再多拍一些,让每首歌都有一个mv那就好了!呵呵!加油吧!继续努力哦!
 
山野答:公司这次花了大力气,MV全是采用电影胶片拍摄,成本都在十几到几十万,所以每首歌都拍的话......海泉老师就要心痛得哭了,另外每首mv背后都有好多人的辛苦,从工作人员到艺人,熬夜,40度的高温在室外暴晒,受伤,极度疲劳......所以大家真的很辛苦!!!
 
南宫欠欠:我期待不久的将来随便走在路上都能听到音响店放你的歌路上随便拉个三岁的小孩都会唱你的歌!
 
山野答:这样的场景我当然也希望,不过顺其自然吧......对了,彩铃全国一半都有了,大家还要多帮帮忙哈!!!
 
绿色的森林:能看出MV你一定很用心的做了.菜菜们也很喜欢,但是还是有些不明白的问题,貌似我们看到那个MV的女主角是曹雪.好象EQ的女歌手很多啊,而且漂亮的也不少.怎么就选定她了呢?很费解!~不明白....毕竟她是个在菜菜之间很有争议的人物.这样好吗?...本来很期待你的MV,现在真的让不少菜菜很失望,幸好专集没有MV,如果有的话,我想部分人也会考虑是否买专集.但是如果你真的就是很喜欢她的话,那菜菜们也无语了.相信会有一些菜菜离开这个家..
 
山野答:我想了很久,但不得不说,从梦想舞台下来后,无论是曹雪,丁于,晓宇,海哥,我们都面临很多困难和打击,但是---我们很团结,很义气,一人有难大家解决,如果自己人都要相互排斥,打压,甚至矛盾,仇恨,那么外面的人怎么看我们?怎么尊重我们?怎么会帮我们?......同样我一直跟菜菜讲团结才是力量,友爱才是力量,哪怕我们只有2个人,3个人,只要信任团结就能战胜10个100个的困难!!!-----------------同样在这张专集的背后,有多少人在流汗,流泪,有多少人陪我咬牙坚持,多少辛酸,有多少人的梦想......难道是专集卖的数量能代替!!!难道是用(谁喜欢,谁不喜欢的曹雪)是否参与来决定我跟菜菜们的感情!!!难道山野对梦想的坚持是(谁要离这个家)威胁得了的!!!难道你是一直这样来看待我当成港湾,当成温暖,当成精神支柱的“菜菜之家”......如果是,我尊重你的选择......
 
(加一句:很多事不是我能决定!我对大家的爱是感谢和珍惜,但如果你对我的爱是可以用来威胁的话,我不知到底是谁错了?)
 
最后,我很心痛,不是因为专集卖的好坏,不是我的音乐是否成功。大家担心唱片销量,我来买。担心公司宣传,我跟公司争取,担心我的身体,我再也没提过我生病......我一直以为我的坚持不光是我一个人,也是菜菜和好多有梦想的人们的希望,如果梦想仅仅是赚钱和出名,我早就能做到了!!!
 
末了,山野很想念以前,想念一直站在我身后的每张脸......
 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017