注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

道歉哈!  

2007-08-24 18:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道歉哈! - vip-shanye - 山野《说。》 回北京一上网,又看到大堆的评论:首先解释下下,大家不用担心,不过是感慨一下人生,如果又让大家担心,真是不好意思了!享用我喜欢的文字和方式跟大家分享心情嘛,不好的话,以后我就不这样写了,改正哈!
 
本人:听到有人批评我“自私”“不关心大家”“太多抱怨”!看第一眼真的有些难过(毕竟我只是个凡人哈)!不过我也真的反省了好久,我对梦想的坚持也真的让我都责备过自己对家人和朋友们的自私,5年了,没陪妈妈聊过1小时的家常,跟女朋友的分手也是因为我把所有的钱,时间,都耗了进去!不过要我选择,我也只能选择“自私”,就算所有人都骂我,这是男人的坚持,绝对可能有一天一无所有,但山野没有退路!至于“抱怨”可能在博客里太随便,太放肆,没顾虑菜菜们的感受,所以“改正”!“不关心”我是真的很怨,如果有时间我愿意给每个人说(生日快乐)跟所有人聊天,可我只有一个人,工作再累我也会叫助理帮我看看大家有什么需要和困难,甚至20天才有时间跟妈妈通个电话,所以“不关心”山野不愿意承认!!!
 
音乐:肯定的话我就不提了,批评我“太商业”“太肤浅”或者“不口水”!其实这也一直是我的困扰!陶吉吉我也非常喜欢,但我说了不算。“两只蝴蝶”火吧,我唱的话,又有人说土!我努力唱好我能唱的歌,这是我唯一的权利,至于建议,我听取,并一直努力创作下去,只希望大家包含包含!!!
 
绯闻:不是我激动的原因,MV里有牵手,拥抱,甚至导演安排抽烟,喝酒,演黑社会!如果在“戏”里我跟别人的亲密让大家误会的话,我只有道歉,山野也没法解释了,我只能说,博客里才是真实的我!上次的激动我也知道有不对的地方,除了说“对不起”我只能希望大家理解:(山野也会犯错,任性,捣蛋,倔脾气)作为艺人,我只有学习“忍”“承受”“豁达”,最后再次道歉!
 
快乐:这是我一直想回报菜菜们的,可这几天做得不好,让你们担心了,难过了,所以山野一定会快乐的唱下去的!道歉哈! - vip-shanye - 山野《说。》
 
最后一句:大家的“离开”和“留下”都不是伤害山野的原因,我在乎的是菜菜们在这里所感受到的“爱”,看到菜菜之家有太多的怨恨,不满,不团结,不快乐,才是我上次难过的唯一原因!忠心的希望大家快乐而充满梦想,无论留下,离开,山野都会安心的!!!!!!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017