注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

答问!  

2007-09-20 11:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新浪网友:
    “山野,我觉得你的心态有问题!你用异样的眼光来评价别人的音乐,可你呢?你做的音乐又有多好呢?所谓的音乐,也许会让人开心,快乐;也许会让人伤感,悲痛!可只要能让人们达到自己的目的,那这个音乐就是成功的,不管是刀郎还是马天宇,至少他们的音乐都是被大众所认可的,被大家所喜爱的!就如你所说的,你做的音乐有多好,多好,可是没有多少人能够欣赏,那你又怎么能达到你的目的呢?你除了做音乐以外,难道就不吃饭了吗?我认为你嘴上说为音乐什么都可以不管,不故,甚至为了音乐抛弃父母,抛弃妻子,抛弃家庭!如果你的音乐不能给你带来真正的效益,那你吃什么,难道喝凉白开过活吗?你怎么不能把你的嫉妒转化为羡慕呢?我承认现在有许多的明星也出了很多垃圾的作品,但这些人也同样付出了自己的努力啊!不是只有你才“懂”音乐,不是只有你才知道怎么去做音乐!所有的音乐都是出自不同的情感,所以请你《《尊重》》别人的音乐!大家都是音乐爱好者,也可以说大家都喜欢听音乐,但有句话说的好:“青菜萝卜,各有所爱!”如果你继续用这样的心态来对待你的事业和工作,我想你永远也别想成功!
   这只是一个长者对你的提醒!要想成为一个成功的艺人,就要先做好自己!切记!!!!”
 
   这是在我上一篇博客中看到的一个留言,我有话要说:这位朋友大概没看明白我的意思。我崇尚音乐,坚持了那么久的梦想,我不想用语言再来形容。我并没有说谁的音乐不好,更没有不尊重谁的成果。我深知一个爱音乐的人坚持自己的梦想需要付出多少的艰辛和努力才能换取,所以我尊重每一个为了梦想而努力奋斗的人,当然包括我自己!!!
   商业社会,一个艺人能否被大众接受并认可,一首歌曲能否被大众所传唱除了个人努力,也是需要很多因素的。好多人拼命坚持自己的东西,但是又有多少人给这些人机会?有多少老百姓支持他们?有多少媒体关注他们?有多少公司投钱给他们?这是无奈。我承认我做的是商业音乐,我并不排斥商业运作下流行的产物,任何事物的发展都是有规律的,也是必然的。可是我的每首歌曲都力求达到商业和自我的结合,虽然不够完美,但是我在努力,并且在坚持的努力着!!!
    个性的东西不恶俗,却难以生存;恶俗的东西不个性,却随波逐流。究竟哪个更能得到老百姓的厚爱?我希望大家对音乐可以有一个改观,当宽容、理解多一些,我们做音乐就可以更多洒脱一些,整个乐坛的氛围就会好一些,好音乐自然就多一些。
    最后:感谢大家对我一如既往的支持!虽然山野运气不太好,但是我会把音乐做的很精彩!
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017