注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

买箱记!  

2008-01-16 18:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 明天又要飞了,逼着自己去买行李箱,本打算这次买个智能包箱,会自动识别主人,如遇丢失还能自己报警,回家!结果去商场一问,被售货员骂我“神经病”!!!!!!
 
于是决定到朋友推荐的网址上去看看,还真发现好东西http://shop33470478.taobao.com/   这里的皮箱全是韩国,日本,欧美品牌同步销售的高档拉杆箱哈而且样子很可爱颜色质量和功能都特别得多,让我恨不得买五个回家,但介于资金有限且节约光荣的精神决定立马订购了一个红色的箱子,大家有空上去看看吧!!
 
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017