注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

回报!  

2008-11-25 15:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚参加完同学会回来,见到了久违的老师同学,一晃眼4,年了,当初懵懂的少年现都有了自己的家庭,生活,事业,甚至小宝宝!当然一大部分的“顽固”者依然过着我行我素的潇洒生活!!!举起酒杯一饮而尽,把这些年的开心,快乐,无奈,艰难,统统倒在酒里!

大家都叫我“明星”!让我很不好意思,关切的问了我无数的问题,有事业,有音乐,有感情,有家庭,我没有一一回答,只是说都在努力中!!!是呀!我还要加倍的努力,回报关心我的同学们,老师们,回报曾经让我们都感动过的那段大学时光,回报我咬牙坚持着的梦想,我没有退路!!!

回报! - vip-shanye - 山野《说。》

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017