注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

中国人打不垮!  

2008-05-15 03:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚参加完好几个有关赈灾的活动,一时间看到的全是眼泪,心痛,呼喊,救援,团结,爱心!一整天都在这样的情绪中,忘却了我该做什么?怎么做?只是不停的询问还有通告没?下面去哪里?明天我们能帮到什么忙?

 

太多人的话题,我们不要再谈,不要拍照,噱头,甚至“无耻”的“炒作”,有的人是拿生命在炒作!!!

我们能做什么快点行动起来,发动身边的朋友,不用高喊口号!不需要任何人赞扬!用自己的真心真爱,去帮助需要我们的人,哪怕是一分钱,一句话,一份力,快!快!快!

 

我是重庆人,是四川人,是中国人!你们也是,每个人都是!打起精神!团结起来!

有人说,今年中国多灾!我却要说,今年中国多福!这样的时刻,中国人会更团结,中国会更强大!中国人在惋惜生命的同时,同灾难拼死到底,这是民族的气节!行动起来吧,让全世界知道,中国人打不垮!!!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017