注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

刘翔雄起!!!  

2008-08-19 01:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔雄起!!! - vip-shanye - 山野《说。》刘翔雄起!!! - vip-shanye - 山野《说。》

对于刘翔的选择,相信已经有太多太多的情绪和看法飘荡在我们的上空!我不去评价真假对错,只是作为一个普通人,普通的中国人,普通的关注着刘翔的中国人,说几句我想说的话:

 

1:刘翔好样的:从你站在亿万人注目的跑道上起,你心里的渴望,挣扎,勇气,我看得到!谁也不能用今天的不幸来抹杀你曾经的辉煌,抹杀你高举国旗为国争光的自豪,抹杀你这几年无数次的拼杀为中国乃至亚洲证明“速度”同样属于黄种人!我们都应该记得它,记得这些用汗水和常人难以理解的伤痛换来的属于中国人的骄傲!!!别让失望蒙住了眼睛,回望那些过去,并坚信刘翔,乃至每一个中国人都会有更辉煌的明天!看着他咬牙起跑的那一画面,我想说:刘翔好样的!!!

 

2:遗憾不等于放弃:在无数人的惋惜声后,我突然了解到了中国人的团结!记得4年前我半夜守着电视激动的看完他完美的表演,我高兴的跳了起来!从那以后,中国人开始为他骄傲,开始关注田径,开始为同一个心愿期待着今天的北京奥运!可惜!!!我们都很心痛!可刘翔的心痛,伤痛,悲痛,遗憾,痛苦,压力,,,,,,也许只有他自己最清楚,最真切,甚至影响他的一生!!!但我敢肯定的说,刘翔决不会放弃,中国人不会放弃,谁都不应该放弃!我们要把遗憾尘封,用中国人特有的坚强和豁达,给刘翔些勇气,给中国些勇气,给历史些勇气,坚信:永不放弃!!!

 

3:加油:这是这几天说得最多的话,每一个冠军,每一次失败,每一声撕吼,每一次期望,都会有无数人说出这两个字!此刻,或许刘祥还在哭泣,为的不是自己,而是亿万中国人对他说的“加油”!不知道他转身的背后有着怎样的痛苦和不舍,不知道他的伤痛有谁能治愈!我想说:我们每个人更要在此时高喊“加油”为中国的每一个冠军,更要为所有把青春和汗水都献给中国体育事业的每一位健儿,及工作人员,记住他们的所有,失败和胜利,为他们加油!!!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017