注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

博客长毛了!  

2009-01-28 17:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前的日子,忙得前仰后翻,故过年这几天私自给自己放了个假,连新年祝福都懒得发,狠不得自己属猪:除了睡就是睡!

 

午后我才睁眼,去过儿时长大的地方,有的残垣断瓦,有的今非昔比,旧人已故,只剩回忆还挂在嘴边!

长大啦!这是亲戚们给的评价!却不知烦恼多了不少,责任多了太多!什么都想做好,可往往发现自己只是个凡人,只是个想要一切美满却并不完全如愿的普通人!!!

 

所以,新的一年我得学会“面对”,面对一切的美好和残缺,如意与不如意!!!

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017