注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

停止安静!!!  

2009-02-10 03:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国年的最后一天,当太阳升起的时候,我又该回到现实中了!

给自己放的这个长假还真是不短!习惯了这样慵懒的思考问题,连手机都交给了别人,只把大脑留给自己!不过问宣传计划,不在乎唱片销量,连开车都把音乐关掉,只让“风”跟我短暂的对话!!!

 

知道大家都好关心我,我忍着没跟你们联系,尽量的安静下来,是的!!出奇的安静!这样的我会更真实的跳出来看世界,看工作,看待我对菜菜们的爱!!!

 

早上睁开眼,便收拾好了放假的心情!山野的新一年又重新开始了,等我的好消息吧,09年的答卷现在开始动笔!!!

 

最后:我想死你们啦!!!元宵节快乐!!!

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017