注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

家!  

2009-06-15 18:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天的北京,突见凉意,难的清爽,难的惬意!

开车时,把手伸出车窗,捕捉风里的温度,空气里多了些适度,降了些温度!

虽然回北京的这几天依然忙碌,但总是安全且随性的,不同于长时间在外演出的日子,哪怕待遇再高端,也总是疲惫且拘谨!

也许这就是家的感觉,虽然不太喜欢北京,可这里有我小小又静静的家,安逸且满意!!!

“家”对中国人来说真是太重要了,太需要了!

当然,演出还是重要的,这是我工作价值的体现,所以,山野会更加珍惜,也更加努力的去演好每一场!因为,,,,,,,,台下有可爱的你们!

家! - 山野《说。》 - 山野《说。》

  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017