注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野《说。》

用语言回归音符,纯粹的音乐感动人心

 
 
 

日志

 
 

热爱!  

2009-07-13 11:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙的热度像极了重庆,孤身在外的我又再次体会着逐梦的滋味,也许山野的这条路永远也没有尽头,冲向终点又回到原点,飞跃险峰又落入谷底,没时间也不懂得衡量“价值”与“利润”!!!其实也好疲倦,却神奇般的自我治疗及恢复!!!我只能把这样的生活解释成:极度热爱!

 

身边总有汽车驶过,卷起的热浪灼烧着在陌生城市游走的我,以为长沙会比北京凉快,可期望往往会被驳回,如果从来就没有期望,也许反而能去享受如此的暖昧!!!人生,梦想,也就如此:所有的旅程我们本该不去期望,那样,风景会更美,路途会更远,人会更快乐!哈哈哈!!!

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017